04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЖД выдвинула свою версию произошедшего в метро

Безрукова Людмила
14:32 20 Марта 2006г.
Опубликовано 14:32 20 Марта 2006г.
МЖД выдвинула свою версию произошедшего в метро

По факту инйидента произошедшего в минувшее воскресенье в московском метро, собственное расследование начала и Московская железная дорога. Ее представители подтвердили агентству РИА "Новости", что строительные работы велись без необходимой документации, технического контроля и согласования с МЖД.

Напомним, накануне на перегоне "Войковская" - "Сокол" на вагоны идущего поезда метро рухнули бетонные балки. Никто не пострадал, но состав и сам тоннель были повреждены.

Сегодня прокуратура Москвы задержала гендиректора фирмы "Полюс-М" Радислава Лыбу. Именно эту компанию считают виновной в происшествии на Замоскворецкой линии московского метро, сообщает НТВ.

Как было выяснено, в момент аварии на поверхности рабочие фирмы "Полюс-М" устанавливали рекламный щит, забивали сваи под его основание. Гендиректор компании уже допрошен в качестве подозреваемого.

Движение поездов на участке от "Белорусской" до "Речного вокзала" сегодня закроется на час раньше обычного – в полночь. Это связано с восстановительными работами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников