07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезды нагадали Алсу день свадьбы и двоих детей

Безрукова Людмила
15:01 20 Марта 2006г.
Опубликовано 15:01 20 Марта 2006г.
Звезды нагадали Алсу день свадьбы и двоих детей

Прежде чем назначить день бракосочетания, Алсу отправилась к астрологу. Предсказатель был непреклонен: если уж Алсу твердо решила идти под венец, то сделать это нужно исключительно 18 марта, пишет газета "Жизнь".

Кстати, в свое время девушка уже общалась с астрологами и, услышав от них о том, что Ян – ее единственный мужчина, встреча с которым была предрешена на небесах, прониклась к мистикам небывалым доверием.

По дате рождения жениха Алсу – бизнесмена Яна Абрамова (он родился 4 декабря 1977 года), "звездочеты" составили развернутый прогноз его дальнейшей судьбы, из которого со всей очевидностью явствовало: поход в загс может произойти лишь 18 марта.

Предсказания же относительно дальнейшей судьбы красавицы певицы Алсу получились туманными, но приятными. Например, в первую неделю после свадьбы астрологи предрекли ей дальнюю поездку, чем, видимо, намекнули на предстоящий медовый месяц.

Через полгода после бракосочетания, уверяют астрологи, артистку ждет крупная сделка по недвижимости: скорее всего, молодожены сменят место жительства. Ну а к осени Алсу ожидает бешеный успех: вероятно, в это самое время выйдет ее новый альбом.

Детей же певице звезды предрекают как минимум двоих, причем первый ребенок появится на свет в начале следующего года.

Напомним, популярная певица Алсу в конце прошлой недели вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова – председателя совета директоров компании "Новые оружейные технологии". Церемония бракосочетания прошла в ГЦКЗ "Россия", оцепленном по такому случаю четырьмя кордонами охраны. Свидетельство о браке молодожены получили из рук мэра Москвы Юрия Лужкова. Алсу Сафина взяла фамилию мужа и стала Абрамовой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников