05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Главной военной прокуратуре не согласны с тем, что над Сычевым не издевались

Безрукова Людмила
15:59 20 Марта 2006г.
Опубликовано 15:59 20 Марта 2006г.
В Главной военной прокуратуре не согласны с тем, что над Сычевым не издевались

Следствие по делу рядового Андрея Сычева завершится на этой неделе, заявил пресс-секретарь Главной военной прокуратуры Михаил Яненко в эфире "Эхо Москвы". По его словам, окончательные выводы о причинах произошедшего с Сычевым сделает суд.

Напомним, что ранее главнокомандующий сухопутными войсками Алексей Маслов заявил, что никаких издевательств со стороны старослужащих в отношении Сычева не было. По его утверждению, причиной трагедии Сычева стала передающасяся по наследству болезнь – тромбофлебит.

В Главной военной прокуратуре это высказывание называют "частным мнением" генерал-полковника Маслова". и намерены продолжить расследование в отношении подозреваемых в избиении Сычева, а также допустивших этот инцидент лиц. В прокуратуре настаивают на том, что Сычев стал жертвой неуставных отношений.

По словам Яненко, военная прокуратура рассчитывает уже на текущей неделе завершить следствие по делу рядового Андрея Сычева и передать материалы дела для ознакомления потерпевшим и обвиняемым.

"После этого уголовное дело будет направлено в суд, так как только он вправе признать гражданина виновным и дать оценку как собранным доказательствам, так и доводам защиты", - добавил Яненко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников