07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко голосовал не за себя

Безрукова Людмила
16:20 20 Марта 2006г.
Опубликовано 16:20 20 Марта 2006г.
Лукашенко голосовал не за себя

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Сергей Гайдукевич поблагодарил победившего на выборах действующего главу государства Александра Лукашенко за то, что тот голосовал за него на выборах и поздравил его с победой.

"Искренне, от всей души поздравляю вас с убедительной победой на этих выборах", - сказал С.Гайдукевич, обращаясь к А.Лукашенко в ходе его пресс-конференции в понедельник, передает "Интерфакс".

В свою очередь глава государства заявил: "Я действительно голосовал за Гайдукевича, и не потому, что он является моим другом или моим сторонником". "Я за себя никогда не голосую, мне для себя ничего не надо", - пояснил А.Лукашенко.

По словам президента, он "за двух остальных не мог голосовать". "Один - предатель, который сидел со мной за столом, ел с одной тарелки, можно и так сказать, по-народному. Второй - вообще непонятно откуда, чей ставленник", -сказал А.Лукашенко.

Вместе с тем, Лукашенко заявил, что ему не хотелось бы видеть своих оппонентов на выборах А.Милинкевича и А.Козулина в тюрьме. "Мне бы очень не хотелось, чтобы они сидели в тюрьме. Поверьте, я в тюрьму не сажаю, я из тюрьмы освобождаю людей по Конституции", - заявил белорусский лидер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников