21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Федерацию хоккея России возглавит депутат Крашенинников?

Волгин Юрий
17:19 20 Марта 2006г.
Опубликовано 17:19 20 Марта 2006г.
Федерацию хоккея России возглавит депутат Крашенинников?

Федерацию хоккея России (ФХР) может возглавить председатель комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, член партии "Единая России" Павел Крашенинников.

Как сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в руководстве ФХР, кандидатуру Крашенинникова на этот пост уже выдвинул ряд региональных отделений федерации.

Между тем, в наблюдательном совете Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) "Интерфаксу" подтвердили информацию о том, что президент ФХР Александр Стеблин подал заявление об отставке по собственному желанию.

"В руководстве ПХЛ отмечают, что эта просьба может быть удовлетворена в ходе внеочередной конференции ФХР, которая, предположительно, пройдет 24 апреля. Руководство ПХЛ считает, что российскому хоккею необходимо придать новое дыхание и содействовать его развитию, в том числе, и за счет выработки активной государственной политики в отношении этого вида спорта", - говорится в заявлении Наблюдательного совета ПХЛ, переданного в понедельник "Интерфаксу".

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?