10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отец Алсу мечтал видеть ее замужем за Маратом Сафиным

Безрукова Людмила
19:11 20 Марта 2006г.
Опубликовано 19:11 20 Марта 2006г.
Отец Алсу мечтал видеть ее замужем за Маратом Сафиным

О романах популярной певицы Алсу с молодыми людьми до недавнего времени прессе было известно немного. Некоторые СМИ отмечают, что отец певицы, ныне член Совета Федерации, а в прошлом вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" Ралиф Сафин мечтал видеть свою дочь замужем за известным теннисистом Маратом Сафиным. Спортсмен знаменит, богат, к тому же татарин и однофамилец (двойной тезка родного брата Алсу Марата Сафина).

Говорят, Ралиф хотел, чтобы Марат снялся в клипе дочери. Однако совместная работа не сложилась, и молодые люди даже не успели познакомиться. У Марата появилась девушка, а Алсу год назад на одной из закрытых VIP-вечеринок встретила Яна. Тоже хорошего парня, но не столь знаменитого, как Марат, и не татарина.

Последнее обстоятельство чуть не стало камнем преткновения на пути к личному счастью девушки, отмечают "светские хроникеры". Алсу по вероисповеданию - мусульманка, а Ян - иудей. Жениху и невесте пришлось обратиться к своим духовным наставникам. Однако муфтий и раввин успокоили их и разрешили брак. Однако бабушка Алсу - 80-летняя Таскира Салахова - на свадьбу своей самой любимой внучки ехать отказалась именно по этой причине. Ее страшно расстроило то, что Алсу решила выйти замуж за немусульманина, отмечает газета "Жизнь".

"Все у них на современный лад - кувырком. Свадьба в ресторане будет, а по правилам невесту надо провожать из дома, готовить национальные угощения - два гуся, чак-чак, но разве кто сейчас слушает стариков. Я вот и на свадьбу не поеду" – посетовала бабушка певицы.

Ян Абрамов – 28-летний бизнесмен, возглавляет совет директоров компании "Новые оружейные технологии". Среди отраслей деятельности его отца и самого Яна фигурируют банковская сфера, чёрная металлургия и даже продажа петард, фейерверков и салютов.Однако, многие отметили, что он - хорошая партия для привыкшей жить на широкую ногу певицы. Так, Ян заранее предупредил будущих тестя и тёщу о том, что абсолютно все расходы по организации свадьбы возьмёт на себя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников