05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЫШАЛИСЬ СОЛЬЮ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 20 Марта 2007г.

Необычное ЧП произошло в городе Таганроге. На пульт дежурного диспетчера Службы скорой помощи

Необычное ЧП произошло в городе Таганроге. На пульт дежурного диспетчера Службы скорой помощи поступил вызов. Приехавшие по указанному адресу врачи обнаружили 39-летнюю женщину и ее 16-летнюю дочь с признаками удушья. Медики, начавшие было оказывать помощь своим пациентам, сами вскоре почувствовали те же симптомы, включая легкое головокружение, тошноту и неизвестно откуда появившийся металлический привкус во рту.
Со второй бригадой медиков, приехавшей им на помощь, случилась та же история. В квартире между тем чувствовался неприятный запах. К месту происшествия выехали спасатели, которые помогли эвакуировать семерых пострадавших.
Как выяснилось, пострадавшая женщина купила пакет с зеленым сыпучим веществом иностранного производства, продававшимся как соль для ванн. "В случае если вещество будет признано экспертизой опасным для жизни и здоровья людей, будет возбуждено уголовное дело", - заявили в городской прокуратуре. Пострадавшие доставлены в больницу с диагнозом ингаляционное отравление высокотоксичным веществом. Им оказана необходимая медицинская помощь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников