06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОСТЕЛИ С АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ

В кинематографической тусовке разнесся слух: популярный актер Гоша Куценко, без которого нынче не обходится ни один модный отечественный фильм, снимется в американском блокбастере под рабочим названием "164".

Об этом, кстати, Куценко обмолвился еще минувшим летом на рок-фестивале "Эммаус", но никто к его словам тогда всерьез не отнесся: Гоша известен как большой приколист и выдумщик. Но в этот раз все обстоит вроде бы серьезнее и солиднее. Так, пресс-агент Куценко Анастасия сообщила, что в скором времени актер уезжает в Америку готовиться к съемкам, где ему предстоит воплотить образ советского разведчика: "Гоша получил это предложение от друга - сценариста Владимира Дарко, который и познакомил его с американскими продюсерами". Правда, что это за продюсеры и кто будет снимать фильм в качестве режиссера, осталось загадкой.
Тем не менее, по словам доверенных лиц Гоши Куценко, партнершей нашего актера станет сама Анджелина Джоли. "Анджелина, как и Гоша, сыграет спецагента, и между ними вспыхнет любовь", - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь. Предполагается, что в фильме будут даже постельные сцены, в которых наш актер готов бестрепетно сняться, хотя и немного волнуется, ведь Джоли - его любимая актриса.
В Америку вместе с Куценко собирается поехать и его любимая девушка Ирина. Так сказать, в качестве группы поддержки. Да и пригляд за Гошей в этой неординарной ситуации нужен: как-никак ему предстоит изображать пылкую страсть с одной из самых сексуальных актрис планеты.
Как отнесется к постельным сценам с участием своей жены голливудский красавчик, муж Анджелины Джоли Бред Питт, пока неизвестно. И уж совсем неизвестно, как отреагирует сама Анджелина на перспективу соединиться в экстазе с русским мачо Гошей. Тем более что, по некоторым сведениям, актриса решила навсегда расстаться с Голливудом и заняться исключительно своей семьей. Но, может, перспектива сняться в постельной сцене с Куценко вернет ее в большое кино?
Когда я вчера позвонил актеру, чтобы получить его комментарий из первых рук, Куценко раздраженно спросил, откуда у меня его номер телефона и, как мне показалось, слишком торопливо бросил трубку...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников