22 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С СИНЯКОМ И С МЕДАЛЬЮ

Всего два дня идет в австралийском Мельбурне чемпионат мира по водным видам спорта, а российские спортсмены уже успели отличиться во всех смыслах: завоевали три золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.

Всего два дня идет в австралийском Мельбурне чемпионат мира по водным видам спорта, а российские спортсмены уже успели отличиться во всех смыслах: завоевали три золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.
Не обошлось и без происшествий. Самая юная спортсменка нашей сборной Виталина Симонова попалась в одном из австралийских универмагов на краже косметики. Правда, полиция отпустила девочку, ведь, собственно, вынести из магазина она ничего не успела. Но от участия в чемпионате мира ее тут же отстранили.
Первую золотую медаль завоевала для нашей сборной 18-летняя Лариса Ильченко. Несмотря на юный возраст, она четвертый год подряд удерживает чемпионский титул. После очередной победы Лариса заметила: "Сама удивляюсь, почему особо не волновалась вначале. Острые ощущения появились, когда в середине дистанции австралийка мне в левый глаз пяткой зарядила, - решила перейти с кроля на брасс. И до самого финиша одним глазом по сторонам смотрела. Главное - доплыла".
Правда, к врачу Ларисе обратиться все же пришлось - под глазом красовался синяк. Но по сравнению с золотой медалью, за которую на этом чемпионате впервые официально платят 12 тысяч долларов, фингал - сущий пустяк.
Копилка российской сборной:
Лариса Ильченко (плавание на открытой воде, 5 километров) - "золото".
Екатерина Селиверстова (плавание на открытой воде, 5 километров) - "серебро".
Евгений Дратцев (плавание на открытой воде, 5 километров) - "серебро".
Синхронное плавание:
Сборная России - комбинация - "золото".
Наталья Ищенко (синхронное плавание, сольные выступления) - "золото".
Александр Доброскок, Глеб Гальперин (прыжки с трамплина, 3 метра) - "бронза".


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.