21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трагедия на Кузбассе – 78 человек погибли

Ситковский Глеб
01:30 20 Марта 2007г.
Опубликовано 01:30 20 Марта 2007г.
Трагедия на Кузбассе – 78 человек погибли

На Кузбассе на данный момент спасатели обнаружили тела 78 горняков шахты «Ульяновская». На поверхность выведены 88 человек. Среди них есть травмированные. Остается неизвестным судьба 42 человек, сообщает «Полит.ру».

Как сообщает ИНТЕРФАКС, тело иностранного специалиста, представителя банковской системы, обнаружено в шахте "Ульяновска" в Кемеровской области сообщил начальник управления по связям с общественностью администрации области Сергей Черемнов.

"Обнаружено тело иностранного специалиста. Это представитель банковской системы, который изучал предприятие на предмет платежеспособности", - сказал С.Черемнов.

Ранее С.Черемнов сообщил что перед взрывом в шахте находились представители ее руководства и иностранный специалист. "Перед взрывом в шахту спустилось ее руководство - главный инженер, заместитель директора по производству, начальник участка и главный механик. Они демонстрировали представителю иностранной фирмы, как действует аппаратура системы обнаружения газа. К сожалению, никто из них на поверхность не поднялся", - сказал он.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.