06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Развод Абрамовичей вошел в историю: 6 млрд за молчание

Налбандян Зураб
11:28 20 Марта 2007г.
Опубликовано 11:28 20 Марта 2007г.
Развод Абрамовичей вошел в историю: 6 млрд за молчание

Сенсационный развод четы Абрамовичей всколыхнул мировую общественность. Сильнее всего всех интересовали не личные переживания супругов, и даже не то, как и кто из них дальше планирует жить, а сколько же получит Ирина, и насколько обеднеет Абрамович.

Ответ, наконец, получен, из 11 млрд фунтов стерлингов Абрамовичча, Ирине отошло 6 млрд. Таким образом, чета эка-супругов поставила рекорд, войдя в историю. Это самые крупные отступные за историю разводов богатых людей.

Дабы усладить любопытство читателей, напомним: Ирине отошли, по меньшей мере, четыре виллы Абрамовича в Великобритании, в том числе роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов. Две лондонские квартиры, расположенные по соседству, общей стоимостью 20 миллионов, также достались Ирине, как и замок во Франции Сhateau de la Croe, ранее служивший местом романтического уединения герцога и герцогини Виндзорских (отрекшегося от престола короля Великобритании Эдуарда VIII и его супруги).

Но в заключение хочется отметить, что Роман познакомился с Ириной в тот момент, когда у него не было в кармане ни копейки, и именно Ирина была главным добытчиком в семье. Они были партнерами во всех смыслах этого слова и их соглашение в большой степени это отражает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников