10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семьям погибших горняков выплатят до 2 млн рублей, 4-х горняков все еще ищут

Налбандян Зураб
14:28 20 Марта 2007г.
Опубликовано 14:28 20 Марта 2007г.
Семьям погибших горняков выплатят до 2 млн рублей, 4-х горняков все еще ищут

Начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова сообщила о том, что семьи погибших горняков в результате взрыва на шахте "Ульяновская" получат материальную помощь. Андрианова заявила: "Каждой семье погибшего шахтера в зависимости от количества членов семьи будет выплачено материальная помощь в размере от 1 млн 300 тыс. рублей до 2 млн рублей". Сумма выплат будет зависеть от количества членов семьи.

Также компания "ЮжКузбассуголь", которой принадлежит шахта "Ульяновская", выделит дополнительные средства на приобретение жилья нуждающимся семьям погибших шахтеров и возьмет на себя расходы по обучению детей, передает Газета.ру.

Сотрудник пресс-службы угольной компании заявил: "Эта сумма, возможно, станет минимальной суммой. Окончательный же размер компенсации будет определен для каждой семьи индивидуально".

Как мы уже сообщали, в результате взрыва на шахте "Ульяновская" погибли 106 человек из 203 находившихся в тот момент на шахте. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур в связи с аварией.

Напомним, что судьба четырех человек остается неизвестной. Их поиски продолжаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников