19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семьям погибших горняков выплатят до 2 млн рублей, 4-х горняков все еще ищут

Налбандян Зураб
14:28 20 Марта 2007г.
Опубликовано 14:28 20 Марта 2007г.
Семьям погибших горняков выплатят до 2 млн рублей, 4-х горняков все еще ищут

Начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова сообщила о том, что семьи погибших горняков в результате взрыва на шахте "Ульяновская" получат материальную помощь. Андрианова заявила: "Каждой семье погибшего шахтера в зависимости от количества членов семьи будет выплачено материальная помощь в размере от 1 млн 300 тыс. рублей до 2 млн рублей". Сумма выплат будет зависеть от количества членов семьи.

Также компания "ЮжКузбассуголь", которой принадлежит шахта "Ульяновская", выделит дополнительные средства на приобретение жилья нуждающимся семьям погибших шахтеров и возьмет на себя расходы по обучению детей, передает Газета.ру.

Сотрудник пресс-службы угольной компании заявил: "Эта сумма, возможно, станет минимальной суммой. Окончательный же размер компенсации будет определен для каждой семьи индивидуально".

Как мы уже сообщали, в результате взрыва на шахте "Ульяновская" погибли 106 человек из 203 находившихся в тот момент на шахте. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур в связи с аварией.

Напомним, что судьба четырех человек остается неизвестной. Их поиски продолжаются.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.