04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Судебное противостояние Зюганова и Кагарлицкого может приобрести неожиданный поворот

Маковецкий Георгий
18:02 20 Марта 2007г.
Опубликовано 18:02 20 Марта 2007г.
Судебное противостояние Зюганова и Кагарлицкого может приобрести неожиданный поворот

Судебное противостояние лидера КПРФ Геннадия Зюганова и политолога Бориса Кагарлицкого приобретает неожиданный поворот. Не исключено, что в качестве соответчика Кагарлицкого по иску главного российского коммуниста может стать главный редактор официального сайта КПРФ Анатолий Баранов. Конечно, пока это предположение, но весьма вероятное...

Напомним, в прошлом году Борис Кагарлицикий стал одним из авторов доклада "Штормовое предупреждение". Доклад был посвящен коррупции в российских политических партиях, основанный на материалах СМИ.

В докладе Кагарлицкого коммунисты заняли первое место. Лидер КПРФ подал иск к одному из авторов доклада - Борису Кагарлицкому. Кагарлицкий подал встречный иск против Зюганова, обвинив лидера коммунистов в клевете и выиграл процесс.

Анатолий Баранов может стать соответчиком, т.к. несколько лет назад главред официального сайта КПРФ неоднократно публиковал на страницах интернет-издания "Правда.Ру" материалы о коррупции в коммунистической партии. Баранов писал под псевдонимами Александр Магидович и Анна Колчак.
Вот один из материалов. Именно эти материалы сыграли немалую роль при подготовке "Штормового предупреждения".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников