08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Эстонию без Титова, но зато с забивным Кержаковым

Ситковский Глеб
18:58 20 Марта 2007г.
Опубликовано 18:58 20 Марта 2007г.
В Эстонию без Титова, но зато с забивным Кержаковым

Как мы уже сообщали, сегодня состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка в преддверии отборочного матча со сборной Эстонии. На ней Хиддинк сообщил, что по семейным обстоятельствам в Таллинне сборной не сможет помочь Егор Титов, а также защитники ЦСКА братья Алексей и Василий Березуцкие, выбывшие из-за травм. На место Титова в сборную был приглашен Константин Зырянов.

По мнению голландского специалиста, россияне могут рассчитывать на успех даже несмотря на отсутствие в команде некоторых ключевых игроков. Однако заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор Владимир Маслаченко, придерживается иного мнения на сей счет: "Давайте будем честными сами с собой. Мы уже смирились с тем, что нет в России 11 футболистов, способных что-то выиграть в составе сборной в планетарном масштабе. И, я думаю, ближайший матч против эстонцев поставит на выходе национальной сборной в финальную часть чемпионата Европы-2008 жирный крест".

Также главный тренер сборной России Гус Хиддинк подчеркнул, что рад возвращению в национальную команду Александра Кержакова. "Рад, что вновь с нами Кержаков. Правда, к сборной он присоединится завтра, потому что сегодня Александр играет за "Севилью" в матче с "Бетисом". Давайте будем объективны: в прошлом сезоне Кержаков за "Зенит" практически не играл и его карьера там складывалась неудачно. Я рад, что теперь в "Севилье" он показывает свой характер. Поверьте, я знаю, как трудно проявить себя в Испании любому футболисту. Рад, что Александр вернулся в сборную в новом качестве", - подчеркнул Хиддинк, сообщает "СЭ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников