10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРИГА ЖИЛА В ОТЕЛЕ ИЗ ТИКА

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 20 Марта 2008г.

Выставка работ Оксаны Подриги, ведущей программы "События" на ТВЦ, открылась в Фотоцентре на

Выставка работ Оксаны Подриги, ведущей программы "События" на ТВЦ, открылась в Фотоцентре на Гоголевском бульваре. Она рассказывает о Мьянме - одной из самых загадочных стран Юго-Восточной Азии. Оксана не пользовалась услугами турагентств, а просто заказала поездку через интернет. Поселилась в маленьком городке Янгоне. "Гостиница была потрясающей красоты, - рассказывает телеведущая. - Представляете, стоит на озере и вся целиком построена из тикового дерева. Стены, потолки, двери - абсолютно все сделано из тика". Снимки у Оксаны получились самые разные. Храм Шведагон, на котором столько золота, сколько вряд ли кто в своей жизни вообще видел. Пагода Мингун в Амарапуре, на которой, как огромный шрам, виднеется трещина от страшного землетрясения 1838 года. Дрессированные кошки, спасшие от заб-вения один маленький монастырь. Забавная девчушка с макияжем на лице из танаки - древесной муки, перемешанной с водой, - предохраняющим кожу от палящих солнечных лучей.
О ЧИАУРЕЛИ ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНЯТ
На Первом канале - документальный фильм "Софико Чиаурели. Жизнь прекрасна". Великая актриса умерла 2 марта 2008 года. Она была родным человеком для двух народов - русских и грузин. Чиаурели родилась в знаменитой семье. Отец Софико Михаил Чиаурели был известным кинорежиссером, любимцем Сталина. Мать Верико Анджапаридзе - великая трагическая актриса. Но в детстве Софико ненавидела театр: мама больше времени посвящала творчеству, чем дочери. Софико хотела быть хирургом. Но судьба распорядилась иначе. Первая любовь актрисы - Георгий Шенгелая решил стать режиссером и поехал поступать в Москву во ВГИК. Софико ничего не оставалась делать, как последовать за любимым. Они оба поступили в престижный вуз и навсегда связали свою жизнь с искусством. После своего первого фильма "Наш двор" актриса получила поздравления от самого Раджа Капура. Она была двоюродной сестрой Георгия Данелия, но он снял ее лишь в картине "Не горюй!". В Софико как-то уживались женственность и неженская храбрость. Между прочим, в 65 лет она впервые прыгнула с парашютом. Она была бесстрашна до последних дней. Узнав о своей болезни, актриса не впала в панику, а сказала доктору: "Говорите все прямо. Я должна знать, сколько мне осталось".
АВРОРА ЗАЖАЛА НОС ПРИЩЕПКОЙ
Телеведущая "МузТВ" Аврора в программе "Звезды меняют профессию" на канале ТНТ предстанет в роли спортсменки-синхронистки. Хотя до этого, по ее же собственному признанию, она знала о синхронном плавании только то, что там "девушки с прищепками на носу должны синхронно двигаться в воде". "Мне даже мазали волосы желатином, как делают настоящие синхронистки, - рассказывает Аврора, - я его очень долго потом вымывала. Но лысой, к счастью, не осталась. Меня постоянно пугали страшными историями про то, что девушки, которые долгое время находятся под водой без воздуха, теряют сознание. А самый сложный элемент - это вставать на плечи партнерше и после толчка выполнять в воздухе стойку на одной ноге, а затем изящно нырять в воду, стараясь при этом, чтобы брызг было немного". Телеведущая призналась, что танцевать в воде для нее оказалось невыносимо трудно.
ПОЛИЦЕЙМАКО МОЛОТИТ ПО ГРУШЕ
Михаил Полицеймако принял непростое решение участвовать в новом сезоне шоу "Король ринга-2", которое вскоре начнется на Первом канале. "Я уже начал тренировки и по 3-4 раза в неделю стучу по этой злосчастной груше, - признался Михаил. - Жена поначалу отговаривала, но я настоял на своем, и теперь она в меня верит". Для участия в шоу актер постепенно бросает курить и выпивать. Еще одна жертва, принесенная в дар боксерскому шоу: Михаилу пришлось отказаться от некоторых кино- и театральных проектов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников