21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин назначил нового главного судебного пристава России

Фото из открытых источников
trud.ru
10:53 20 Марта 2017г.
Опубликовано 10:53 20 Марта 2017г.

Федеральную службу судебных приставов возглавил бывший замминистра юстиции Дмитрий Аристов


Президент России Владимир назначил заместителя министра юстиции Дмитрия Аристова директором Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. Об этом говорится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля.

«Назначить Аристова Дмитрия Васильевича директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», - сказано в указе. Документ вступает в силу со дня его подписания.

До назначения Аристова на должности временно исполняющего обязанности главы ФССП был первый заместитель директора ведомства Сергей Сазанов. В феврале Путин назначил главу ФССП Артура Парфенчикова исполняющим обязанности губернатора Карелии вместо ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

По данным на сайте Минюста, в ведомстве 45-летний Аристов занимался вопросами работы департаментов уголовного, административного и процессуального законодательства, а также департамента управления делами и научного центра правовой информации. Заместителем министра юстиции он работал с августа 2012 года.

До этого Дмитрий Аристов два года руководил департаментом нормативно-правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов. А с февраля 2009 года по июнь 2010 года он работал заместителем директора этого департамента.

С февраля 2008 года по февраль 2009 года Аристов возглавлял отдел управления Главного управления Генеральной прокуратуры РФ. Он имеет звание действительного государственного советника 1 класса, а также полковника запаса.

Аристов окончил Киевское суворовское военное училище Министерства обороны СССР, Ярославское высшее военное финансовое училище, Военный финансово-экономический университет Министерства обороны, а также Московский государственный институт международных отношений.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?