25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ДЕПУТАТОВ - В УГОЛОВНИКИ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2000г.

Еще один депутат Законодательного собрания Петербурга арестован и препровожден в следственный

Еще один депутат Законодательного собрания Петербурга арестован и препровожден в следственный изолятор. Пятый за последнее время. На этот раз сотрудниками питерского РУБОП по подозрению в вымогательстве крупной суммы денег (предположительно - 10 тысяч долларов) задержан Сергей Шевченко, являющийся, помимо того что депутат, также руководителем нескольких крупных фирм и увеселительных заведений северной столицы.
В свое время Сергей вместе со своим старшим братом Вячеславом уже привлекался к уголовной ответственности по факту хищения средств на одном из предприятий города. Но тогда оба попали под амнистию. Вячеслава Шевченко милиция сейчас разыскивает - он скрылся из города.
Напомню, что прежде уголовные дела были возбуждены в отношении депутатов Владимира Сняткова (неоднократное получение взяток), Сергея Миронова (превышение должностных полномочий) и Алексея Ковалева (мошенничество).


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?