09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЕЛТИКО" ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА И СТРЕССОВ

Речь идет о Медицинском центре "Белтико", где используется одна из новейших разработок

Речь идет о Медицинском центре "Белтико", где используется одна из новейших разработок современной медицины - биостимуляция мозга. Основную проблему наркологии - снятие влечения к спиртному - ранее пытались решать двумя путями: с использованием внушения или с применением медицинских препаратов по принципу "выпьешь - умрешь". В МЦ "Белтико" используется третье, принципиально новое направление. С помощью аппаратуры проводится воздействие на мозговые центры, работа которых нарушена в результате алкогольной зависимости. На биологическом уровне происходит нормализация работы мозга, у человека пропадает интерес к спиртному, и он бросает пить.
Если вы или близкий вам человек, перепробовав множество методов и посетив многих врачей, все-таки чувствуете тягу к спиртному - не отчаивайтесь! Хотите лечиться по последнему слову науки, не прилагая особых усилий, и без вредных последствий для организма, позвоните и запишитесь на прием в МЦ "Белтико".
Кроме алкоголизма, в "Белтико" успешно лечат от табакокурения, избыточного веса, неврозов, бессонниц и дистоний. Проводятся консультации и лечение наркотической зависимости. Л. N 746617462.
(095) 200-20-13, 299-72-14. Москва, Дегтярный пер., 10, стр. 2 (ст. м. "Пушкинская").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников