04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕНАТОР ХЕЛМС В РОЛИ ШЕРЛОКА ХОЛМСА
Госдепартамент США еще в прошлом месяце большим

СЕНАТОР ХЕЛМС В РОЛИ ШЕРЛОКА ХОЛМСА
Госдепартамент США еще в прошлом месяце большим тиражом выпустил плакат из серии "Разыскиваются" с изображением ряда югославских и сербских деятелей, в частности, президента СРЮ Слободана Милошевича и сербского генерала Ратко Младича. А представитель госдепа по военным преступлениям Дэвид Шиффер объявил о награде до 5 млн. долларов тому, кто предоставит информацию на этих лиц. И вот роль Шерлока Холмса взял на себя сенатор Джесси Хелмс. Он человек очень информированный, поскольку возглавляет комитет по иностранным делам конгресса США. Хелмс направил письмо госсекретарю Мадлен Олбрайт с извещением о том, что у него есть точные сведения о Милошевиче и Младиче. Так, уверяет сенатор, Милошевич "проживает в Белграде" и большую часть времени проводит в президентском дворце (адрес прилагается). А Младич часто прогуливается по улицам Белграда, приветствуя своих почитателей. Что и говорить, представленная сенатором Хелмсом информация "тянет" на 5 млн. долларов.
НЕ ОБРЕМЕНЕННЫЕ НЕВИННОСТЬЮ
Половина британских девушек становятся женщинами в возрасте до 16 лет, причем каждая десятая теряет невинность раньше своего 13-летия. Так информирует журнал "19", который провел соответствующий опрос. 40 проц. опрошенных девушек признались, что имели первый сексуальный контакт со своим постоянным поклонником, а четверть - просто с незнакомцем. 38 проц. опрошенных молодых британок в возрасте от 16 до 22 лет все же надеются сохранить девственность до замужества.
КУРЯЩАЯ МАТЬ РОЖАЕТ ХУЛИГАНОВ
У женщины, не прекращающей курить во время беременности, велики шансы произвести на свет хулигана. Такой вывод - на ответственности американских ученых, опубликовавших результаты своих исследований в специализированном издании "Архивы педиатрии и подростковой медицины". Среди потомства курящих матерей, доказывают они, "бунтари" встречаются в четыре раза чаще обычного. Объясняют это тем, что, подвергаясь воздействию никотина в материнской утробе, плод не получает достаточного количества кислорода, от чего страдает его мозг. Аномалии в поведении ребенка будут в высокой степени проявляться в подростковом периоде, который считается "особенно опасным".
БЮСТ-БУМ В РУМЫНИИ
Если где-то силиконовый бюст-бум и пошел явно на спад, то только не в Румынии. Там он в самом разгаре. На городских улицах пышный женский бюст активно приковывает к себе пытливые взгляды мужчин и завистливые - женщин. На разного рода ток-шоу "звезды" эстрады вдохновенно воздают хвалу благам пластической хирургии, в то время как священники угрожают божьими карами, а домашние хозяйки сетуют на дороговизну этого достояния. Стоит удовольствие действительно недешево - 1000 долларов. Однако в клиниках составляют длинные списки тех, кто желает сделать свои формы более внушительными. Многие румынки убеждены, что силиконовая красота стоит жертв и денег.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников