03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОНИКЕ МИЛЛИОНА НЕ ВИДАТЬ МОНИКЕ МИЛЛИОНА НЕ ВИДАТЬ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2000г.

Многие женщины умеют сбрасывать лишний вес - был бы стимул. А Монике Левински это не удалось

Многие женщины умеют сбрасывать лишний вес - был бы стимул. А Монике Левински это не удалось даже за миллион долларов. Летом прошлого года предприимчивая девица, устроившая, как известно, секс-переполох в Белом доме, заключила контракт с компанией Дженни Крайг, по условиям которого к тому времени уже изрядно раздобревшей Монике предстояло похудеть на 21 килограмм. Однако ей удалось сбросить "лишь" четырнадцать. Фирма Дженни Крайг отказалась от услуг Левински и закрыла программу "Похудей, как Моника!"
Некоторые партнеры фирмы с самого начала были против ее участия в рекламной кампании, настаивая на том, что надо привлекать к делу неизвестные модели. Сама же 26-летняя Левински уверяет, будто результатом довольна. Ведь в октябре ее вес равнялся почти 100 килограммам. Сейчас же она находится, по ее словам, в "очень хорошей форме", хотя "бикини надеть пока не готова".
Интересно, что чувствуют руководители проекта, потерявшие около семи миллионов долларов и пятнадцать процентов персонала, уволенного из-за рискованного эксперимента с авантюрной Моникой? Получается, что чем бы экс-стажерка ни пыталась заниматься, будь то "овальный секс" или реклама средств для похудения, - все заканчивается скандалом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников