17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАН БУДЕТ ПЕРЕКРЫТ

Управление охраны общественного порядка (УООП) ГУВД Санкт-Петербурга обратилось к городской администрации с предложением запретить продажу пива около стадиона "Петровский" в дни проведения футбольных матчей.

По мнению представителей правопорядка, чрезмерное потребление пива несовершеннолетними болельщиками повышает риск их агрессивного поведения и эксцессов на стадионе.
Городская милиция снова усилила внимание к предупреждению инцидентов на стадионе после субботнего матча "Зенит" - "Динамо" (Москва). По данным ГУВД, тогда за нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство были задержаны 35 человек на Московском вокзале и около 50 - на улицах города; милиционеры изъяли большое количество металлической арматуры. Медицинская амбулаторная помощь потребовалась 22 болельщикам обеих команд, принимавшим участие в потасовках.
Один болельщик, 15-летний подросток, скончался прямо на улице, но, как уточнили в милиции, экспертиза показала, что причиной смерти мальчика, страдавшего астмой, стало удушье.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.