11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАН БУДЕТ ПЕРЕКРЫТ

Управление охраны общественного порядка (УООП) ГУВД Санкт-Петербурга обратилось к городской администрации с предложением запретить продажу пива около стадиона "Петровский" в дни проведения футбольных матчей.

По мнению представителей правопорядка, чрезмерное потребление пива несовершеннолетними болельщиками повышает риск их агрессивного поведения и эксцессов на стадионе.
Городская милиция снова усилила внимание к предупреждению инцидентов на стадионе после субботнего матча "Зенит" - "Динамо" (Москва). По данным ГУВД, тогда за нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство были задержаны 35 человек на Московском вокзале и около 50 - на улицах города; милиционеры изъяли большое количество металлической арматуры. Медицинская амбулаторная помощь потребовалась 22 болельщикам обеих команд, принимавшим участие в потасовках.
Один болельщик, 15-летний подросток, скончался прямо на улице, но, как уточнили в милиции, экспертиза показала, что причиной смерти мальчика, страдавшего астмой, стало удушье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников