10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНЦИДЕНТ С РОССИЙСКИМ МИНИСТРОМ

За разъяснениями мы обратились к руководителю пресс-службы Министерства РФ по физической

За разъяснениями мы обратились к руководителю пресс-службы Министерства РФ по физической культуре, спорту и туризму Владимиру ВЕСЕЛОВУ. Вот что он сказал:
- Задержка министра Бориса Иванюженкова в аэропорту в Нью-Йорке носила сугубо технический характер, поскольку у него был обычный загранпаспорт, выдаваемый многим нашим гражданам, а не служебный, согласно статусу министра. О задержании не было и речи. Как и планировалось, министр провел переговоры с российскими легионерами из клубов НХЛ, специально приехавшими в Нью-Йорк в связи с предстоящим чемпионатом мира по хоккею в Санкт-Петербурге.
Главная цель поездки Бориса Иванюженкова достигнута: согласие выступить за сборную России дали Валерий Каменский, Андрей Коваленко, Максим Галанов, Виктор Козлов, Владимир Малахов и самый именитый хоккеист Павел Буре.
Возможно, кое-кому и хотелось бы создать шум вокруг обстоятельств визита Бориса Иванюженкова, чтобы помешать переговорам с легионерами России. Но этого у них не получилось. Заметим, что в американской прессе вообще не было никаких публикаций на эту тему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников