19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНЦИДЕНТ С РОССИЙСКИМ МИНИСТРОМ

За разъяснениями мы обратились к руководителю пресс-службы Министерства РФ по физической

За разъяснениями мы обратились к руководителю пресс-службы Министерства РФ по физической культуре, спорту и туризму Владимиру ВЕСЕЛОВУ. Вот что он сказал:
- Задержка министра Бориса Иванюженкова в аэропорту в Нью-Йорке носила сугубо технический характер, поскольку у него был обычный загранпаспорт, выдаваемый многим нашим гражданам, а не служебный, согласно статусу министра. О задержании не было и речи. Как и планировалось, министр провел переговоры с российскими легионерами из клубов НХЛ, специально приехавшими в Нью-Йорк в связи с предстоящим чемпионатом мира по хоккею в Санкт-Петербурге.
Главная цель поездки Бориса Иванюженкова достигнута: согласие выступить за сборную России дали Валерий Каменский, Андрей Коваленко, Максим Галанов, Виктор Козлов, Владимир Малахов и самый именитый хоккеист Павел Буре.
Возможно, кое-кому и хотелось бы создать шум вокруг обстоятельств визита Бориса Иванюженкова, чтобы помешать переговорам с легионерами России. Но этого у них не получилось. Заметим, что в американской прессе вообще не было никаких публикаций на эту тему.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.