07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЛОГИ ВОЗЬМУТ НА ХОДУ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2001г.

В Уфе возле крупных рынков стал появляться "уазик" с приметными надписями - управление по

В Уфе возле крупных рынков стал появляться "уазик" с приметными надписями - управление по налогам и сборам по Республике Башкортостан организовало передвижной консультационный пункт. Машина оснащена громкоговорящей связью, но обычно работает как обыкновенное справочное бюро. Чаще других к передвижному пункту подходят предприниматели, самый распространенный вопрос - "штрафные санкции за несвоевременную подачу налоговой декларации".
Практика показывает, что новая форма работы налоговиков не только позволяет "не отходя от кассы" решить коммерсантам многие вопросы, но и после "профилактической беседы" тут же заполнить и сдать декларацию. Причем приниматься она будет независимо от места постановки налогоплательщика на учет.
Активная позиция налоговых органов Башкортостана только в первом квартале этого года позволила собрать в 1,5 раза больше средств, чем за соответствующий период прошлого года. При этом в федеральный бюджет перечислено более 5 миллиардов рублей - больше прошлогоднего показателя в 2,3 раза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников