11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО КОГО ПОБИЛ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2001г.

Что же теперь будет с телезвездой и мотоциклистом Сергеем Доренко? Посадят? Или не посадят?

Что же теперь будет с телезвездой и мотоциклистом Сергеем Доренко? Посадят? Или не посадят?
О подробностях происшествия: официально их... не существует. Обалдевшие от атак журналистов, прокуроры и милиционеры стоят насмерть: тайна, мол, следствия, и все. Что же тогда достоверно известно? Что в прошлое воскресенье господин Доренко катался на мотоцикле. Что в Крылатском действительно было дорожно-транспортное происшествие с мотоциклом (есть даже спецсообщение в ГИБДД). Что по факту ДТП Кунцевская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело.
И все. Дальше идут пояснения для прессы: было сотрясение головного мозга, потерял сознание. Когда очнулся, увидел много свидетелей, которые все могут как на духу подтвердить. Противник был в доску пьян и на чем свет матерился. Ну а беднягу потерпевшего били руками и ногами.
А теперь, читатель, вам вопрос на засыпку: кто это говорит? Да оба так и говорят - и каперанг Никитин, и телезвезда Доренко. Каждый про себя. Потому что каждый из них теперь считает только себя потерпевшим.
Адвокат Анатолий Кучерена так прокомментировал ситуацию: "Если на самом деле было это ДТП, прежде всего должны разобраться те, кто выезжал на место происшествия, и прийти к выводу - есть ли здесь состав преступления или нет. Если и Никитин, и Доренко сейчас в больницах - нужно тоже тщательно установить, в результате ли ДТП или при других обстоятельствах они получили травмы. И главное, необходимо выяснить, насколько обстоятельна свидетельская база и прочно закреплены фактические обстоятельства и следы происшествия. Вот и все".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников