10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В результате прогремевшего в центре Приштины (Косово) взрыва, организованного албанскими

*** В результате прогремевшего в центре Приштины (Косово) взрыва, организованного албанскими экстремистами, погиб сотрудник паспортного отдела югославского комитета в Косово и еще четыре человека получили тяжелые ранения.
*** Мощные пылевые бури из Монголии и Китая, зародившиеся в глубинах Гоби, пересекли Тихий океан и достигли западного побережья США. Увеличение в последнее время масштабов и интенсивности этих природных катаклизмов ученые связывают с глобальным потеплением, которое приводит к большим перепадам давления и вызывает ураганы.
*** Продолжающаяся голодовка обитателей турецких тюрем стала причиной смерти уже 14 человек. Общественные организации страны, обеспокоеннные сложившийся ситуацией, бьют тревогу.
*** Профессор Массейского университета в Новой Зеландии Роджер Моррис считает, что вирус "коровьего бешенства" передался домашним животным от антилоп, завезенных в 70-х годах в парк Сафари на юго-западе Англии. После их смерти останки антилоп могли попасть в мясокостную подкормку коров.
*** Жена основателя телекомпании Си-Эн-Эн Тэда Тернера знаменитая американская актриса Джейн Фонда официально подала на развод со своим мужем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников