09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хоккей. В стартовом матче четвертого этапа Евротура сборная России по буллитам проиграла

Хоккей. В стартовом матче четвертого этапа Евротура сборная России по буллитам проиграла команде Финляндии - 1:2 и осложнила себе жизнь в борьбе за победу в общем зачете.
Состоялись очередные матчи финального турнира чемпионата высшей лиги: "Энергия" - ХК ЦСКА - 3:4, "Сибирь" - ХК Липецк - 7:1, "Газовик" - "Химик" - 3:1, "Динамо-Энергия" - "Витязь" - 3:0. Таким образом, ХК ЦСКА и "Сибирь" досрочно обеспечили себе выход в Суперлигу.
Теннис. На турнире в США Анастасия Мыскина переиграла аргентинку Кларес Фернандес - 3:6, 6:4, 6:4 и вышла в четвертый круг соревнований.
Футбол. Более тысячи английских хулиганов не смогут посетить чемпионат мира в Южной Корее и Японии в рамках мер по обеспечению безопасности, разработанных правительствами Великобритании и Японии. Об этом сообщил госминистр внутренних дел Соединенного Королевства Джон Денем.
Волейбол. В российской Суперлиге состоялся четвертый матч серии плей-офф, где разыгрываются бронзовые медали. Екатеринбургский "УЭМ-Изумруд" обыграл московское "Динамо-МГФСО-Лужники" - 3:1 и сравнял счет в серии - 2:2. Пятая, решающая игра пройдет 21 апреля в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников