13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУДЬБА "РОССИИ" РЕШЕНА

А. ЯКОВЛЕВ
Статья «СУДЬБА "РОССИИ" РЕШЕНА»
из номера 072 за 20 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2004г.

Как поступить с самой крупной в столице гостиницей "Россия"? Этот вопрос архитекторы и

Как поступить с самой крупной в столице гостиницей "Россия"? Этот вопрос архитекторы и городские власти обсуждали несколько месяцев. То, что реконструировать необходимо, сомнений не вызывало: она устарела, инфраструктура перестала соответствовать столичному уровню. Спорили, сносить здание полностью, а затем отстраивать заново либо сохранить стены и заменить лишь начинку?
Вчера на совещании в стройкомплексе было принято окончательное решение. Оно оказалось неожиданным: "Россию" снесут, - рассказал "Труду" Александр Алехин, пресс-секретарь Владимира Ресина. - А на освободившемся месте возникнет не одна, а несколько малоэтажных гостиниц, которые должны органично вписаться в историческую Москву".
На месте тяжелого прямоугольника "России" помимо 4 - 5-звездочных отелей возникнут прогулочная зона, концертный зал и подземные паркинги. А вдоль набережной воссоздадут элементы китайгородской стены.
На совещании главный архитектор Москвы Александр Кузьмин выразил надежду, что "если все пойдет хорошо, то новый комплекс может появиться через 3 - 4 года".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.