03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ВОЮЕТ НА ТРИ ФРОНТА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2005г.
Пожалуй, все ясно только в паре "Шинник" - "Зенит". Первый матч на домашнем стадионе подопечные Властимила Петржелы выиграли вчистую - 4:0. Трудно предположить, что в гостях питерцы растеряют такое значительное преимущество.

- Главное для нас - не пропустить "быстрый" гол, - сказал корреспонденту "Труда" голкипер "Зенита" Вячеслав МАЛАФЕЕВ. - Но я уверен, что этого не произойдет, и мы благополучно выйдем в полуфинал.
Интересная борьба ожидается в матче "Торпедо" - "Химки". Первая встреча в гостях с подмосковным клубом закончилась с благоприятным для лужниковцев счетом - 1:1. Плюс ко всему подопечные Сергея Петренко находятся в неплохой форме и тоже мечтают завоевать почетный трофей, чтобы осенью попробовать свои силы в Кубке УЕФА. Одно из главных преимуществ "Торпедо" в том, что матч пройдет на хорошо им знакомом искусственном покрытии "Лужников".
В Самаре с нетерпением ждут матча местных "Крыльев Советов" с пермским "Амкаром". В первой встрече пермяки победили с минимальным счетом - 1:0.
Всем известно, что "Крылья" умеют играть дома (недавний провал в игре с армейцами был, надо думать, исключением из правила). У наставника команды Гаджи Гаджиева мечта - привезти Кубок в Самару. А вот наставник "Амкара" Сергей Оборин к кубковым матчам относится с прохладцей, считая, что турнир не слишком хорошо влияет на график подготовки к важным поединкам чемпионата России.
Из кубкового графика выбивается пара ЦСКА - "Сатурн". Сегодня соперники сыграют первый матч: ведь армейцы играли в четвертьфинале Кубка УЕФА, а впереди - итальянская "Парма". Большинство специалистов отдают предпочтение "красно-синим".
- Прошлая неделя вышла у нас очень неудачной - мы потерпели два поражения, - признался корреспонденту "Труда" форвард ЦСКА Ивица ОЛИЧ. - Да и я вхолостую 180 минут пробегал. Пора забивать. Думаю, счет будет 2:0 в нашу пользу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников