09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЙ "ЛЕС" ИСПОЛНИТ "КОМЕДИ ФРАНСЕЗ"

Владимирова Любовь
Статья «РУССКИЙ "ЛЕС" ИСПОЛНИТ "КОМЕДИ ФРАНСЕЗ"»
из номера 069 за 20 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2005г.

Проходит он раз в два года в июне -июле. По сути, это зарубежный форум, поскольку главное

Проходит он раз в два года в июне -июле. По сути, это зарубежный форум, поскольку главное внимание на нем уделяется иностранным "хитам", а московская программа находится где-то на обочине: хотите - смотрите, а хотите - нет.
Вот и на этот раз в столице собираются показать около 40 зарубежных постановок, из них самые дорогостоящие - "Шум времени" английского театра "Комплисите" с участием Эмерсон-квартета и лондонский спектакль Метью Боурна "Пьеса без слов" (всю светоаппаратуру и технику они привозят свою).
Ожидается большой наплыв бразильских театров, прежде никогда не бывавших в России, а также театральных коллективов из Японии. В частности, приедет уже известный москвичам Тадаси Судзуки, который собирается вместе со своими актерами показать "Иванова" по Чехову. В негласное соревнование с известным японским режиссером (на этом фестивале нет призов) вступит англичанин Деклан Доннеллан, уже прописавшийся в Москве. Его чеховские "Три сестры" с участием столичных звезд - это уже третий англо-русский театральный проект. Ходят слухи, будто генеральный директор чеховского фестиваля Валерий Шадрин выбивает у правительства Москвы помещение для "Русского театра Доннеллана". Шадрину также удалось договориться с "Комеди Франсез" о показе на фестивале спектакля Петра Фоменко "Лес", сделанного с французскими артистами. Наш знаменитый соотечественник Вячеслав Полунин приедет из Лондона для подготовки открытия форума вместе с известной группой саксофонистов "Урбан-сакс". Дирекция фестиваля обещает зрителям относительно дешевые билеты, доступные людям среднего достатка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников