06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ?

Людмила НАРУСОВА, член Совета Федерации:
- В Таврическом дворце Санкт-Петербурга будет

Людмила НАРУСОВА, член Совета Федерации:
- В Таврическом дворце Санкт-Петербурга будет отмечен столетний юбилей Государственной Думы. Думаю, очень важно осознать непростой путь российского парламентаризма. И важно понять, что монополизм одной партии очень пагубен. Будут события и в личной жизни. В эти дни мои родители отметят бриллиантовую свадьбу. Они прошли через ужасы второй мировой войны, поженились в 1946 году, прожили в любви и согласии, давая замечательный урок своим внукам.
Элла ПАМФИЛОВА, председатель Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека:
- Я жду весну. Жду, что станет тепло и солнечно, будет хорошая погода, прилив сил. В ожидании весны улучшается настроение, а когда погода становится солнечной и дни теплыми, то возникает оптимизм. И появляются мысли, что все не так уж плохо и что в жизни может быть что-то очень хорошее.
Вадим ГУСТОВ, председатель Комитета Совета Федерации по делам СНГ:
- На предстоящей неделе меня ожидает активный диалог с правительством по закону о приграничном сотрудничестве. Речь идет о пяти новых границах России, которые она получила после распада СССР, - с Азербайджаном, Белоруссией, Грузией, Казахстаном и Украиной. Надеюсь, этот закон станет серьезным шагом на пути установления европейских цивилизованных норм отношений между государствами. Параллельно идет работа по коренному изменению закона о соотечественниках. В частности, мы берем на себя ряд обязательств по либерализации миграционных потоков и подведению под них законодательной базы.
Виктор ПОХМЕЛКИН, депутат Госдумы РФ, лидер "Движения автомобилистов России":
-Настрой исключительно деловой. Предстоит рассматривать законопроект об усилении ответственности за нарушение прав дорожного движения и расширении полномочий ГИБДД. Дискуссии вокруг этого документа жаркие. Я настроен если и не помешать его принятию, то по крайней мере существенно изменить текст, сделав его более рациональным и справедливым. Кроме того, меня ожидает поездка в Красноярск по линии организации "Открытая Россия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников