11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСАДЯТ ЛИ ГРИГОРИЯ ГРАБОВОГО?

Несколько дней назад Хамовнический суд столицы выдал санкцию на арест Григория Грабового, называющего себя целителем, представителем всевышнего на земле и будущим президентом России. А уголовное дело было возбуждено по заявлению журналиста Владимира Ворсобина. Накануне газетчик обратился к целителю с просьбой воскресить умершего брата. Такого родственника у него никогда не было, а фотография "брата" была фотороботом. За воскрешение маг взял более 30 тысяч рублей.

И хотя задержанный помещен в изолятор, сторонники утверждают, что он в любой момент может покинуть камеру. Стены для него "не преграда", поскольку арестант "обладает способностью к телепортации". А главное - намекает на могучие связи. Споры о том, чем же закончится эта история, только разгораются. Итак...
Владимир ВОРСОБИН, спецкор газеты "Комсомольская правда":
- Думаю, у следствия сейчас имеется уже достаточно материалов, чтобы Грабовой получил реальное наказание. Во всяком случае настроение у следователей боевое. По этому уголовному делу я прохожу как потерпевший. В том, что Грабовой мошенник, я убедился после моего визита к нему. Насколько мне известно, по тому же делу, кроме меня, в качестве потерпевших проходят еще несколько человек. По моим сведениям, последователи Грабового сейчас раздают деньги тем, кого он ранее обманул. Но это вряд ли спасет его от уголовного наказания. Возвращают деньги - значит, фактически признают, что он смошенничал.
Надежда КАРЕВА, член Генерального совета политической партии Добровольцев:
- Григорий Грабовой - это человек, который спасает мир. У него множество орденов и медалей за спасение мира и человечества. Он уже неоднократно творил чудеса. Для подтверждения его божественной сущности есть и космические доказательства. Он постоянно работает со Вселенной. Даже спутники поддерживает, чтобы они не падали. А его своевременные прогнозы уже множество раз уберегали людей и от ядерных войн, и от землетрясений, других напастей. Помимо того, что он бог, он еще и академик. К суду мы уже готовим миллионы доказательств, что он невиновен и что он - бог. И никакие стены его не удержат. Судьи уже на этой неделе обещали освободить его.
А как, по-вашему, будет развиваться эта ситуация?
Присылайте вероятные, на ваш взгляд, варианты событий на электронный адрес нашей газеты letter@trud.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников