11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2006г.

Ирина РОДНИНА, олимпийская чемпионка: Выбралась в Америку, навестила дочку
- Настроение

Ирина РОДНИНА, олимпийская чемпионка: Выбралась в Америку, навестила дочку
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Наконец-то выбралась в Америку навестить дочку. Алена учится в Северной Калифорнии в университете Санта-Крус на факультете молодежной политики. Поскольку дочка в Штатах, а я в Москве, сами понимаете, видимся мы нечасто, примерно раз в два месяца: либо она приезжает в Москву, либо я в Штаты. На сей раз удалось выбраться мне. Целых пять дней мы с Аленой провели вместе: ходили в кафе, гуляли. Общались, одним словом. Несмотря на то что редко видимся, у нас хорошие отношения, доверительные.
Татьяна СОЛОВЬЕВА, постоянный подписчик "Труда-7": У меня появился ангел-хранитель
Я тоже решила написать в вашу новую рубрику. Тем более что получить "маячок" ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение от человека в моем положении вам удастся, я думаю, нечасто.
Я инвалид 1-й группы, передвигаюсь на коляске. Но и у меня бывают нечаянные радости. Во-первых, мне наконец-то прикрепили социального работника. Это потрясающая женщина, ее зовут Лариса. Я с ходу назвала ее своим ангелом-хранителем. Добрая, чуткая, трудолюбивая и при этом мать двоих детей и замечательная красавица. Вот радость N 1.
Дальше - больше. Мой друг подарил мне свой старый компьютер, а бывший муж помог доставить его мне домой и даже за бензин отказался взять деньги. А заодно он привез подарок от мамы моего друга - прекрасную швейную машинку. Вот вам еще две радости: выход в интернет и возможность помогать друзьям - отремонтировать что-то из одежды.
А за окном светит уже ласковое солнышко, скоро распустятся почки. Так что поводов для прекрасного настроения достаточно.
Вячеслав НИКОНОВ, политолог: Меня "Торпедо" часто огорчает
- НОРМАЛЬНОЕ настроение. Снег сошел, и, сами видите, пришла весна. Я живу за городом, и на моем дачном участке разбит сад. Во время трескучих морозов я, честно говоря, думал: все, цветам моим конец, не выживут. А на днях посмотрел - нет, все в порядке: и розочки целы, и даже тюльпаны проклюнулись. Так что зима прошла с наименьшими потерями.
Слегка подпортило настроение футбольное "Торпедо" - команда вылетела из Кубка России. Честно говоря, меня "Торпедо" вообще чаще огорчает, чем радует. Но ничего не поделаешь - болею за эту команду уже больше сорока лет. Поздно менять привязанности.
Римма МАРКОВА, актриса: Мороз по коже от негодования
- Вы издеваетесь? Откуда может быть хорошее настроение? Вы слышали, за какую потребительскую корзину проголосовали депутаты Госдумы? Я просто в шоке! Мне принесли квиток по оплате жилищно-коммунальных услуг. И что же? У меня однокомнатная квартира, комнатка-то 15 квадратных метров - так с меня просят 500 рублей. И это не считая денег за телефон и электричество. Как жить? У меня ведь пенсия 4 тысячи рублей. Так что настроение хуже некуда, то есть ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ.
Раймонд ПАУЛС, композитор: Вот на дачу съездил
- Да какое у меня может быть настроение? ТАК СЕБЕ. Я ведь люблю тепло, люблю весну и лето. У нас в Риге сейчас холодно: ну +5, +7. Разве это весна? Нет, конечно.
Вот на дачу съездил, подготовил ее к нашему летнему переезду. А этот процесс - сплошная морока, моя непроходящая головная боль. Тут нужно подкрасить, там подчистить, а может, где и труба лопнула. В общем, забот хватает. Или, например, Пасха. Некоторые в этот день яйца красят. А мне что делать? У меня концерты...
Одно только порадовало. В Риге выступал с концертом на новом, красивом стадионе. Послушать меня пришли четыре тысячи человек. Вот это приятно!
Павел АСТАХОВ, адвокат: Гаишники достали
- Представляете, объявили так называемый "месячник чистой машины"! То есть все должны ездить на вымытых автомобилях, в противном случае сотрудник ГАИ вынесет предупреждение. Но в нашем-то городе невозможно все время ездить на чистой машине! Да если по-хорошему, ее нужно мыть два раза в день - никак не реже. Скажу просто для сравнения: когда я жил в Америке, свой автомобиль я отвозил на мойку всего раз в год. Потому что в Штатах дороги регулярно моют. Конечно, это нововведение мне испортило настроение.
А еще на днях прошел День узника концлагеря, что напрямую касается нашей семьи. Ведь мой папа Алексей Павлович во время войны находился в концлагере под Франкфуртом. И вот опять вам для сравнения. На 60-летие Победы бургомистр немецкого города прислал отцу телеграмму с поздравлениями. В нашей стране это в голову никому не пришло. Вывод: настроение ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ.
Диана ГУРЦКАЯ, певица: Ради Лукашенко пришлось нарушить диету
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение, просто отличное. Во-первых, побывала в Израиле. Правда, там было не до отдыха. Меня пригласил Авигдор Либерман - лидер партии "Наш дом - Израиль". Перед поездкой, еще в Москве, я записала на иврите одну из самых популярных песен Израиля - "Золотой Иерусалим". И в Иерусалиме я ее исполнила для русских эмигрантов. Ну что сказать - принимали просто шикарно. Даже не ожидала, что услышу так много теплых слов в свой адрес. А местные жители никак не могли поверить, что я не уроженка Израиля - настолько чистым им показалось мое произношение. А еще я оказалась единственной российской артисткой, приглашенной на инаугурацию президента Белоруссии! Лукашенко несколько раз бывал на моих концертах. И вот от Александра Григорьевича на мое имя пришло приглашение. В Минск мы поехали с мужем, провели там несколько дней, сходили в один ресторанчик. К сожалению, мне пришлось нарушить диету. Ведь в белорусской кухне так много картошки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников