08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тысячи жителей Приморья остались без света

Волгин Юрий
09:10 20 Апреля 2006г.
Опубликовано 09:10 20 Апреля 2006г.
Тысячи жителей Приморья остались без света

Обильный снег стал в четверг причиной обрыва линий электропередачи в Хасанском и Октябрьском районах Приморья, а также в Находке. Без электроэнергии остались несколько тысяч человек. К месту вероятного повреждения линий направлены оперативные бригады специалистов, сообщили в пресс-центре "Дальэнерго".

Как отметили в энергокомпании, "энергоснабжение потребителей большинства районов края в течение всего снегопада остается стабильным". Все ремонтные и диспетчерские службы переведены в режим круглосуточного дежурства. В усиленном режиме также работают все филиалы "Примавтодора". Минувшей ночью на дорогах края работали 300 единиц тяжелой техники, что обеспечило стабильное движение автотранспорта между населенными пунктами Приморья.

Между тем, в большинстве районов снегопад продолжается. Предполагается, что за 12 часов выпадет от 11 до 20 мм. В южных районах, где осадки уже прекратились, отмечается усиление ветра до штормового. Сильные осадки - мокрый снег и дождь в Приморье накануне принес циклон из Китая. Стихия будет бушевать над территорией края два дня, затем циклон сместится в Японское море, сообщает Страна.Ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников