06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Коммерсант", возможно, купит РЖД

Безрукова Людмила
12:43 20 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:43 20 Апреля 2006г.
"Коммерсант", возможно, купит РЖД

Владелец "Коммерсанта" Бадри Патркацишвили недавно заявил, что готов его продать. Он назвал предполагаемую цену в 350 млн долл.

Переговоры о продаже издательского дома одной из "дочек" газовой монополии уже начались, пишут "Ведомости". Переговоры о продаже "Коммерсанта" могут быть закончены в течение месяца. Покупателем "Коммерсанта" может выступить "Газпром" или РЖД.

Гендиректор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев опроверг сообщения о предстоящей продаже издательского дома. По его словам, эта информация направлена исключительно на снижение рыночных позиций издательского дома.

Напомним, в феврале этого года Борис Березовский передал своему партнеру по бизнесу Бадри Патаркацишвили управление всеми своими активами, включая издательский дом "Коммерсант". По информации "Финмаркета", Березовский заявил, что ему ничего не известно о продаже "Коммерсанта". В настоящее время он остается владельцем 50% акций ИД, и "в любом случае потребовалось бы его согласие".

Ранее сообщалось, что ИД "Комсомольская правда" купит холдинг "Газпром-Медиа". Холдинг договорился о покупке 50-ти с небольшим процентов акций. Источник в холдинге подтвердил сегодня эту информацию радиостанции "Эхо Москвы".

В настоящее время этими акциями владеет "Проф-Медиа - холдинг", входящий в "Интеррос".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников