06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Переговоры о создании "оранжевой" коалиции отложены

Безрукова Людмила
19:09 20 Апреля 2006г.
Опубликовано 19:09 20 Апреля 2006г.
Переговоры о создании "оранжевой" коалиции отложены

Переговоры по созданию "оранжевой" коалиции в парламенте Украины отложены до понедельника, 24 апреля. Об этом сообщил сегодня глава политисполкома "Нашей Украины" Роман Безсмертный.

По его словам, "перед Пасхой безбожно вести политические переговоры". Он заверил, что переговоры возобновятся с блоком Юлии Тимошенко и Соцпартией после пасхальных праздников, в понедельник. "С позиции пропрезидентского блока, адекватная украинским проблемам коалиция может быть только "оранжевой", но важно учесть уроки совместной деятельности трех политических сил, отработать былые недоразумения, какие были при правительстве во главе с Тимошенко",- отметил Безсмертный.

Как передает ИТАР-ТАСС, Безсмертный считает, что "перед тем, как подбирать людей на руководящие посты в правительстве, надо определить цели программы, и только потом задать вопрос - а кто их может выполнить". Комментируя настойчивые попытки Тимошенко форсировать переговорный процесс, Безсмертный сказал: "Некоторым хочется пересечь финиш еще на старте, а для нас важнее сначала программа, а потом портфели".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников