09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЕРАЦИЯ "НЕФОРМАЛ"

Игнатов Кирилл
Статья «ОПЕРАЦИЯ "НЕФОРМАЛ"»
из номера 068 за 20 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2007г.

Вчера столичное УВД на железнодорожном транспорте объявило о начале комплексной

Вчера столичное УВД на железнодорожном транспорте объявило о начале комплексной оперативно-профилактической операции "Неформал". Операция проводится в целях организации профилактической работы с представителями экстремистски настроенных объединений, а также выявления и пресечения противоправных действий с их стороны и продлится до 25 апреля, сообщили в отделении информации и общественных связей московского УВД на железнодорожном транспорте.
В ходе мероприятия будут выявлять безнадзорных и беспризорных несовершеннолетних и возвращать в семью подростков, которые занимаются противоправной деятельностью. Также не останутся в стороне от внимания милиции и родители, не выполняющие обязанности по воспитанию, обучению и содержанию детей, и взрослые, вовлекающие подростков в антиобщественную и преступную деятельность с последующим привлечением их к ответственности.
Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних московского УВД на желдортранспорте в школах, которые расположены вблизи железнодорожных объектов, будут проведены курсы лекций и беседы с детьми об ответственности за совершение правонарушений и преступлений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников