08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Атамбаев обвинил Кулова в провокациях и нежелании вести переговоры

Налбандян Зураб
00:51 20 Апреля 2007г.
Опубликовано 00:51 20 Апреля 2007г.
Атамбаев обвинил Кулова в провокациях и нежелании вести переговоры

Действия оппозиции глава коалиционного правительства Киргизии Алмаз Атамбаев назвал провокацией. Он заявил: «Когда Фронт выводит на площадь людей, «разогревает» их, а сам скрывается, это называется провокация». Также Атамбаев обвинил лидеров оппозиции в организации массовых беспорядков и попытке захватить власть.

Феликса Кулова Атамбаев назвал главным зачинщиком и провокатором, сообщает Полит.ру. По словам Атамабаева, единственный категоричный оппозиционер - Кулов. «Я каждые полчаса разговариваю с лидерами оппозиции - радикалов среди них мало, может быть, Кулов. Остальные готовы к переговорам».

Кроме того, Атамбаев встретился с представителями оппозиционных движений: Темиром Сариевым, Каныбеком Иманалиевым, Болотбеком Шерниязовым. Цель встречи - обсуждение сложившегося в стране политичесвого кризиса.

Стоит отметить, что накануне произошли крупные столкновения митингующих с милицей. ОМОН разгонял митингующих с помощью слезоточивого газа. Пока что неизвестны данные о пострадавших в результате столкновения, сообщает радио "Эхо Москвы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников