В клубе «Алиби» встретили весну с поэтессой Галиной Балебановой

Выступление поэтессы Галины Балебановой в клубе «Алиби». Фото автора
12:34 20 Апреля 2016г.
Опубликовано 12:34 20 Апреля 2016г.

Вечер поэзии состоялся московском клубе «Алиби» на Чистых прудах


Вечер поэзии Галины Балебановой под названием «Встречай весну, встречай!» прошел в московском клубе «Алиби» на Чистых прудах.

- По сути – это творческий отчет перед читателями, - призналась «Труду» поэтесса. – В программе вечера прозвучали как уже знакомые моим слушателям стихи, так и новые, которые я написала буквально несколько дней назад.

Среди них – посвящение поэтам Серебряного века - Федору Сологубу и Александру Блоку. Судьба обоих поэтов и их работы оказали сильное влияние на творчество Галины. Собравшиеся в «Алиби» любители поэзии тепло встретили и другие новые произведения Балебановой.

Зрители полны внимания

- Галина – без преувеличения моя любимая поэтесса, - поделилась впечатлениями от вечера столичный арт-директор Маргарита Анохина. – Ее стихи имеют свой, очень узнаваемый почерк, они очень искренние, проникновенные.

- Редко удаётся собраться с коллегами вне работы, - написала на своей страничке в Facebook ведущая телеканала «Россия 24» Анна Лазарева. - Вчера был тот самый случай. К тому же по крайне приятному поводу: поэтический вечер Галины Балебановой. Галя, браво!!!

Один из отзывов в Facebook

К слову сказать, именно в Facebook участники поэтического вечера наиболее активно делились впечатлениями и фотографиями между собой и другими участниками этой социальной сети.

Известная в журналистском сообществе заместитель генерального директора по продажам Издательского дома «Аргументы и Факты» Марина Мишункина очень емко подытожила мнения многих участников вечера поэзии в «Алиби»:

- Творческий вечер Галины Балебановой. Очень душевные и красивые стихи! Спасибо, друзья, что дали возможность отдохнуть душой и приобщиться к прекрасному!

- Меня традиционно спрашивают о моих творческих планах, - сказала «Труду» поэтесса Галина Балебанова. – Скажу, что в работе сейчас сразу два новых сборника, один из которых на французском языке. Впрочем, подробностей раскрывать пока не хочу, пусть это станет сюрпризом для ценителей поэзии, франкофонов и франкофилов. И, конечно же, будут мои новые поэтические вечера. Через ваше издание хочу поблагодарить всех, кто пришел на мой первый крупный вечер поэзии.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?