01 мая 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РПЦ поддержала введение мобильного тарифа с цитатами патриарха

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:19 20 Апреля 2017г.
Опубликовано 14:19 20 Апреля 2017г.

Тариф «Единый Православный» предлагает компания «Благовест»


Русская православная церковь поддерживает идею работы православного мобильного тарифа «Единый Православный» от компании «Благовест». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Московского патриархата.

«Нам известно о том, что организация, которая позиционировала себя как агент компании «Билайн», предоставляет ряду приходов специальные тарифные планы. Они предполагают, в том числе, получение на ежедневной основе цитат святейшего патриарха Кирилла и другие сервисы, ориентированные на православных верующих. Мы, исходя из того, что данная инициатива является частной, никогда не выступали против использования этих тарифов там, где существует спрос на такие услуги», - сказал собеседник агентства.

По его словам, Московский патриархат «поддерживает такую инициативу, поскольку новый тариф дает хорошую возможность для улучшения внутриобщинных коммуникаций».

В колл-центре «Благовеста» сообщили, что в патриархию было направлен запрос на разрешение использования цитат патриарха Кирилла. Подключиться к тарифам оператора можно в любом из храмов Москвы и Московской области, Владимира и Владимирской области, Твери и Тверской области, а также в Калуге и Калужской области. Кроме того, подключиться можно и офисе компании в Ногинске.

Между тем, представитель «Вымпелкома» Анна Айбашева заявила, что компания «Православные приходы», предоставляющая услуги сотовой связи под маркой «Благовест», не является виртуальным оператором связи, а работает как корпоративный клиент.

Ранее газета «Ведомости» писала, что «Благовест» позиционирует себя как виртуальный оператор связи (MVNO, mobile virtual network operator). Эта модель предполагает предоставление услуг связи под собственным брендом, но с использованием при этом инфраструктуры другого оператора. Эта модель позволяет исключить затраты на создание собственной сети.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?