21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Володин предложил наказывать за исполнение антироссийских санкций

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:30 20 Апреля 2018г.
Опубликовано 13:30 20 Апреля 2018г.

Спикер Госдумы не исключил, что за такие действия будет предусмотрена уголовная ответственность


Председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил запретить исполнение санкций США на территории России и наказывать за нарушение этого запрета.

Как сообщает РИА Новости, свою идею спикер нижней палаты парламента озвучил на встрече с представителями деловых и экспертных кругов. По словам Володина, это коснется тех, кто будет «руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств» при работе на территории страны.

Парламентарий не исключил, что за такие действия будет предусмотрена уголовная ответственность. «В России мы должны жить по российским законам», — добавил Володин.

Ранее стало известно о том, что Госдума 15 мая рассмотрят в первом чтении законопроект об ответных санкциях в отношении США и стран, поддерживающих антироссийскую политику.

Документ был внесен на рассмотрение нижней палаты российского парламента 13 апреля. Его авторами стали 327 из 450 депутатов. В документе установлен список из 16 ответных мер. В их числе – запрет на ввоз в Россию алкоголя, табачных изделий и сельскохозяйственной продукции производства США, а также американских лекарств, за исключением тех, аналогов которых нет на территории России.

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?