Россияне оказались за бортом списка самых влиятельных людей от Time

Скриншот страницы сайта Time
trud.ru
17:29 20 Апреля 2018г.
Опубликовано 17:29 20 Апреля 2018г.
Зато там оказался президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва

Американский журнал Time опубликовал на своем сайте список «100 самых влиятельных людей» за 2018 год.

Участники списка разделены по категориям: «Лидеры», «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства», «Кумиры». Список не является рейтингом.

В категорию «Лидеры» попали президенты США и Франции Дональд Трамп и Эмманюэль Макрон, председатель КНР Си Цзиньпин, лидер КНДР Ким Чен Ын, премьер-министр Канады Джастин Трюдо. В эту категорию попали и премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бен Салман, президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва и другие. «Титанами» по версии Time стали американская телеведущая Опра Уинфри, глава онлайн-ретейлера Amazon Джефф Безос, владелец компании SpaceX Илон Маск, первая ракетка мира Роджер Федерер и другие.

В категорию «Новаторов» попали американская женщина-астронавт НАСА Пегги Уитсон, комедийная актриса Тиффани Хадиш, южноафриканский комик Тревор Ной и другие.

Среди «Деятелей искусства» журнал отметил актрису Николь Кидман, актера Хью Джекмана, американского кинорежиссера Райана Куглера, канадского певца Шона Мендеса и других деятелей искусства.

В категорию «Кумиры» попали певицы Рианна и Дженнифер Лопез, режиссер Гильермо дель Торо, американский фигурист Адам Риппон, бывший сотрудник Cambridge Analytica Кристофер Уайли и др.

В категории «Пионеры» наиболее влиятельными людьми года были названы первая женщина-командир Международной космической станции Пегги Уитсон и самая молодая американская олимпийская чемпионка по сноуборду Хлоя Ким.

Time публикует списки «100 самых влиятельных людей мира» с 1999 году. В редакции поясняют, что в них входят люди, оказывающие наибольшее воздействие на ситуацию в мире, а также различные организации, объединения и собирательные образы. Выбор редакции при этом может значительно расходиться с мнением читателей.

С 2014 по 2017 год в списках издания фигурировал президент России Владимир Путин, однако в этом году он в перечень не попал.

Гость 20 Апреля 2018, 22:17
Американцы сами себе титулы присваивают , а наши СМИ перепечатывают , да ещё сокрушаются , как же из России то никто не попал , какой ужас , как жить России дальше не понятно. Уровень подачи информации ниже плинтуса




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?