Полиция проводит проверку после драки с участием правоохранителей в Москве

Фото: globallookpress.com
15:39 20 Апреля 2019г.
Опубликовано 15:39 20 Апреля 2019г.

Сообщается, что в результате инцидента пострадали три человека


Московская полиция проводит служебную проверку по факту драки, произошедшей на юге столицы, сообщает РИАМО. В конфликте, произошедшем в кафе на улице Борисовские пруды, принимали участие сотрудники правоохранительных органов в гражданской одежде.

«По факту конфликта, произошедшего на улице Борисовские Пруды между сотрудниками полиции, которые находились в свободное от службы время в гражданской одежде, проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом», - сообщил дежурный офицер главного управления МВД России по Москве.

Руководителей участников драки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, также отметил он.

Как сообщает РЕН ТВ, в результате драки пострадали три человека, двое из которых получили травмы головы. Еще у одного участника драки диагностировали ушиб грудной клетки. Все трое отказались от госпитализации. Что послужило причиной конфликта, пока не уточняется.

В марте в башкирском Белорецке сотрудник правоохранительный органов стал фигурантом уголовного дела: 38-летний полицейский избил свою 23-летнюю подчиненную и угрожал ей убийством. По результатам служебной проверки он был уволен со службы.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?