Жена Владимира Зеленского попала в базу данных «Миротворца»

Фото: globallookpress.com
16:00 20 Апреля 2019г.
Опубликовано 16:00 20 Апреля 2019г.

Супругу кандидата в президенты на сайте назвали «информатором боевиков»


Супруга кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена попала в поле зрения украинского сайта «Миротворец», сообщает РИА Новости. Ее занесли в базу данных сайта как «информатора боевиков».

«Информатор боевиков НВФ. После того, как информация о пособничестве распространилась 20.04.2019, страницу удалила», - говорится в сообщении на сайте. Также там приводятся ссылки на публикации Елены в соцсети, где она сделала репост с аккаунта канала «Life Новости»; в данном сообщении предлагается премия за информацию о перемещениях украинских военных.

По данным сайта, Зеленская является конечным бенефициаром ООО «Студия Квартал – 95», ООО «Зелари Фиш», Aldorante Limited (Кипр), Film Heritage inc (Белиз) и San Tommaso S.R.L. (Италия). Также «Миротворец» приводит скриншоты, на которых Зеленский подтверждает, что Елена его жена.

Ранее в субботу Зеленскому пришлось объяснять лексику, использованную во время дебатов со своим соперником Петром Порошенко. Действующий президент Украины был недоволен тем, что он использовал термин «повстанец ДНР/ЛНР». Как объяснили в штабе Зеленского, данный термин содержался в вопросе от одного из граждан страны, а цензурой Зеленский не занимается.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.