В Крыму поймали владелиц подпольных борделей и отправили под домашний арест

Фото: © BeckerBredel via www.imago-images.de, globallookpress.com
14:30 20 Апреля 2020г.
Опубликовано 14:30 20 Апреля 2020г.

Заведения работали под вывесками салонов эротического массажа


Сотрудники Управления уголовного розыска МВД Крыма задержали двух женщин, которые подозреваются в организации занятия проституцией. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Фигурантками расследования являются 40-летняя и 44-летняя женщины. По оперативным данным, они открыли на южном берегу Крыма – в частности, в Ялте - интим-салоны для организации оказания платных услуг сексуального характера под видом салонов эротического массажа.

Оперативники выяснили, что организаторы подпольного бизнеса опубликовали рекламу с указанием номера телефона. При этом в ходе размещения объявлений деятельность интим-салонов камуфлировалась с соблюдением мер конспирации.

Организаторы бизнеса ежедневно контролировали работу точек по оказанию интим-услуг, определяли порядок и размер оплаты, а также забирали выручку, рассчитываясь со «жрицами любви».

В заведениях прошли обыски. Правоохранители нашли более десятка мобильных телефонов, которые использовались для приема заказов.

По данному факту расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 35 и ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами и содержание притонов для занятия проституцией, совершенные организованной группой). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время фигуранты уголовного дела находятся под домашним арестом.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?