В Алуште нашли машину «отдела по борьбе с коронавирусом»

Фото пресс-службы крымского управления МВД
15:17 20 Апреля 2020г.
Опубликовано 15:17 20 Апреля 2020г.

Автомобиль «Лада» привлек внимание сотрудников отдела ГИБДД из-за тонировки


Автоинспекторы остановили в крымском городе Алуште автомобиль с надписью «Отдел по борьбе с коронавирусом COVID-19». Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления МВД.

Автомобиль «Лада» привлек внимание сотрудников отдела ГИБДД из-за тонировки. В ходе проверки с помощью специальных приборов было установлено, что на автомобиле установлены стекла, светопропускание которых не соответствует техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств.

Кроме того, у 23-летнего водителя отсутствовал полис ОСАГО. «В отношении мнимого борца с коронавирусом составлено три протокола об административных правонарушениях. Тонировку и наклейки с автомобиля по требованию полицейских водитель удалил на месте» - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в республике не зафиксировано новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Он связал это с Пасхой. «Зараза не осмелилась на нас напасть, нет ни одного нового случая. Божий промысел», - так объяснил это Аксенов.

По последним данным, в Крыму зафиксировано 45 случаев COVID-19. Летальных исходов нет, 22 пациента вылечились.

В общей сложности в России зарегистрирован 47121 случай заражения. За минувшие сутки этот показатель увеличился на 4268 случаев. 405 человек скончались (+44 летальных исхода за сутки). 3446 пациентов выздоровели, в том числе 155 человек за сутки. Было сделано более двух миллионов тестов.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?