Биатлонистка рассказала о «самой жиросжигающей» тренировке в подъезде

Фото: Moscow-Live.ru
17:00 20 Апреля 2020г.
Опубликовано 17:00 20 Апреля 2020г.

Двукратная чемпионка мира по биатлону среди юниоров Валерия Васнецова предложила комплекс из 11 упражнений


Российская биатлонистка, двукратная чемпионка мира по биатлону среди юниоров Валерия Васнецова рассказала о тренировках в подъезде своего дома в условиях режима самоизоляции.

«Наверное, это самая жиросжигающая тренировка, какая только может быть. На самоизоляции можно делать абсолютно разные тренировки, и в данном случае подъезд вам в помощь», — написала Васнецова в инстаграме.

Спортсменка предлагает следующие упражнения: запрыгивание на ступени в полуприседе; выпады в сторону; выпады вперед; бег правым/левым боком; обычный бег, ступая на каждую ступеньку и активно работая руками; подъемы вверх в полуприседе; забегание на две ступени вниз и вверх; выпрыгивание вверх на правой/левой ноге; подъемы вверх в полуприседе правым/левым боком вперед; и бег по всем лестницам, ступая на каждую ступеньку (важно работать руками).

Биатлонистка уточнила, что количество подходов и повторений определяется индивидуально. «Но уже после первой серии вы почувствуете жжение в ногах», — заверила Валерия.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?