23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПООЩРЯЮТ ТЕРРОРИСТОВ

В госдепартаменте США подтвердили факт выдачи въездной визы так называемому "министру

В госдепартаменте США подтвердили факт выдачи въездной визы так называемому "министру иностранных дел Ичкерии" Ильясу Ахмадову. Там разъяснили, что "виза выдана, потому что в открытом обществе важнейшим является возможность слышать широкий спектр точек зрения".
"Хорошо известно, что Ахмадов и подобные ему лица, выезжающие за рубеж, выступают с оскорбительными заявлениями в адрес политического руководства страны. Зачастую эти заявления носят откровенно антигосударственную направленность", - заявил председатель Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин. По его словам, возмущение вызывает то, что так называемые представители Ичкерии ведут антироссийскую пропаганду, имея на руках российские паспорта. В связи с выдачей визы Ахмадову МИД РФ выразил протест представителю посольства США. В Москве расценили этот шаг, как фактическое "поощрение чеченских террористов".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?