09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЩИТИМ СВОБОДУ СЛИВА!

Журналистская общественность страны глубоко озабочена стычкой боевиков из правоохранительных

Журналистская общественность страны глубоко озабочена стычкой боевиков из правоохранительных органов с мирной службой безопасности телерадиогазетной группы "Виадук". Угрожая сторожам словами и предметами, похожими на автоматы, охранники всевозможных прав легко прорвали оборону доблестных защитников холдинга. На нападавших были ужасные черные маски, которые в процессе военных действий глубоко травмировали неокрепшие души секретарш и охранников "Виадука". Некоторые из них в результате данного происшествия стали сторониться и даже избегать людей в масках, что, конечно, говорит о серьезных проблемах с психикой. Сражение закончилось вничью со счетом 17:2 в пользу непрошеных гостей.
Предоставим разбираться в тайных пружинах этой баталии военным историкам, дорогой читатель, тем более что обе стороны врут в точности как потерпевшие. Сегодня прогрессивную общественность нашей бескрайней Родины беспокоит другое: как могло произойти, что сводному отряду милиции и ФСБ численностью не более ста пятидесяти человек удалось легко разгромить службу безопасности "Виадука", которая насчитывает, по некоторым данным, 2000 штыков? Этому вопросу и была посвящена пресс-конференция в виртуальном Доме настоящего журналиста, вел которую действительный член Академии Охраны и Безопасности Секса, профессор Г. А. Кошкинхауз.
Первый вопрос задал корреспондент агентства "Интерфикус":
- Гермоген Антиохович, в чем причина позорного поражения виадуковцев, которые обладали явным численным превосходством?
- Хороший вопрос. Дело в том, что удар сборной команды был нанесен совершенно неожиданно. Сотрудники правоохранения отрезали второй дивизион самоезжих гаубиц службы безопасности "Виадука" от основных сил. Четвертый батальон тяжелых на подъем танков холдинга застрял в Люберцах и не пришел вовремя на помощь осажденным. Военно-Средиземноморской флот "Виадука" в составе шести эсминцев и трех водоплавающих крейсеров типа "Барракуда" был блокирован в районе Южного речного порта. Отдельная бригада высокогорных стрелков имени Семашко преступно долго медлила с выступлением из мест постоянной дислокации. Шестой мотопехотный полк службы безопасности оказался окружен в районе Останкино. Больше никакими реальными силами СБ "Виадук" в тот момент не располагала. Кроме того, разумеется, боевые части холдинга были деморализованы тем, что милиция, контрразведка и налоговая полиция, которые участвовали в операции, применили маски массового поражения, кстати, запрещенные Женевской конвенцией.
Вопрос корреспондента газеты "Надысь":
- Чем вы, господин Кошкинхауз, объясняете нерешительное поведение на поле боя танкистов и артиллеристов из службы безопасности?
- Дело в том, что все бойцы СБ холдинга - это бывшие сотрудники органов, которые слабо знакомы с тактикой применения гаубиц и бронемашин. Кроме того, в охране группы "Виадук" прискорбно мало новейших танков и гаубиц с управляемыми артиллерийскими снарядами. Плохо и то, что подразделение радиоперехвата в тот день перехватывало разговоры не органов правопорядка, а совсем других лиц. Сколько раз им говорили: "Не отвлекайтесь от выполнения основной задачи на мелочи! Тщательнее прослушивайте эфир!" И вот вам результат...
В разговор включился репортер журнала "Бабки и дедки":
- Итоги битвы вызывают серьезные сомнения в боеспособности подразделений охраны "Виадука". Если уж они не смогли выдержать удара федералов, то тем более не смогут отразить нападения солнцевских или подольских сепаратистов...
- Я полагаю, что службу безопасности холдинга надо развернуть в три полнокровные мотострелковые дивизии. Необходимость этой меры диктует сама жизнь - третьего дня из нашей телестудии конкуренты украли прогноз погоды.
- Неужели дело зашло так далеко?
- И не говорите! Вот только вчера агенты врага сперли бутерброд с колбасой сырокопченой из-под носа у ведущего одной из программ. Теперь на всех крышах вокруг студии сидят снайперы.
- Каким, Гермоген Антиохович, вы видите будущее охранных служб в СМИ?
- Это будут крупные высокоманевренные соединения, поддержанные авиацией и ракетами шахтного базирования. Не обойтись, понятное дело, и без собственных боевых подводных лодок и кавалерии.
- А кто будет служить в этих новых частях?
- Будем переучивать журналистов!
P.S.
Вчера вечером по итогам сражения при "Виадуке" широкая, как Волга в районе Чебоксар, общественность провела митинг под лозунгами "Не допустим, чтоб!" и "Ручки прочь!", а также "Даешь спецназ с человеческим лицом!" Всеобщий интерес вызывал гражданин (видимо, водопроводчик по профессии) с плакатом "Защитим свободу слива!" На вопросы любопытствующих этот демонстрант охотно отвечал:
- Свобода слива является фундаментальной общечеловеческой ценностью, и любые попытки наступления на нее есть не что иное, как самая подлая антисанитария. Так давайте же громче возвысим свой голос в защиту этого краеугольного права свободной личности!
Прохожие господа и барышни бурными аплодисментами выражали свою поддержку этим мудрым словам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников