11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТУДЕНТЫ ГОЛОСУЮТ ЗА МИР

Васильева Елизавета
Опубликовано 01:01 20 Мая 2000г.

Многолюдная манифестация, прошедшая на днях в столице Кабардино-Балкарии, не только не

Многолюдная манифестация, прошедшая на днях в столице Кабардино-Балкарии, не только не испугала, но, напротив, изрядно подняла настроение горожан. Ярким шествием по главной улице Нальчика отметили начало молодежного форума участники 5-го Всероссийского фестиваля "Студенческая весна на Северном Кавказе".
Под знамена фестиваля с девизом "Мир, Молодость и Согласие" встали в этом году представители 93 вузов России. Судьба мира на Северном Кавказе волнует всех россиян. Студентов, съехавшихся с миротворческой миссией со всех концов великой страны, вышли приветствовать старейшины города, что считается большой честью на кавказской земле. А уж какие эмоции вызвал традиционный хоровод искрометного кавказского танца - в честь фестиваля на главной площади Нальчика объединились несколько сот людей разных поколений!
За круглыми столами дискуссий и на конференциях, на концертных площадках и в кулуарах фестиваля чувствовалось сильнейшее объединяющее начало. "Фестиваль и задуман прежде всего для того, чтобы молодежь познакомилась, поделилась друг с другом радостью, той великолепной атмосферой, которая царит здесь. А дальше сработает эффект мультипликации. Участники расскажут о ней в своем вузе. Своим родственникам. И на Северном Кавказе атмосфера станет чуточку менее напряженной", - поделился с нами своими впечатлениями Белан Хамчиев, заместитель министра по делам Федерации и национальностей РФ, один из организаторов "Студенческой весны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников