06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ ЧУДАКОВ - ПРЕСНО

Николаева С.
Опубликовано 01:01 20 Мая 2000г.

Прочитала в "Труде" за 20 апреля с.г. зарисовки П.Варфоломеева "Какие сани, такие мы сами", и у

Прочитала в "Труде" за 20 апреля с.г. зарисовки П.Варфоломеева "Какие сани, такие мы сами", и у меня появилось большое желание написать письмо в газету. Собственно, я давно уже хотела это сделать. Еще в январе меня взволновали рассказы о людях чистой души, о настоящих русских людях в материале "Чудаки" ("Труд", 20.01.с.г.). И вот новая приятная информация. Нам сейчас так необходимо слышать, читать про таких соотечественников. И как можно больше. Про людей, которые живут по законам совести, принося пользу ближним. Это - как бальзам на душу: знать, что такие люди есть, что они - рядом, всегда придут на помощь, что они просто и обыденно делают житейское дело.
Ведь сейчас столько негативного обрушивается на наши головы. Люди теряют чувство гордости за свой народ, некоторые даже стыдятся своих сородичей, чернят их, создается неправильный образ русского человека.
А противостоять этому может позитивная информация, вроде той, что опубликована под рубрикой "Мастера", "Встречи на проселках". Передайте, пожалуйста, мою благодарность журналисту П.Варфоломееву. После его рассказа о русских мужиках из Воронежской области на душе становится светлее и спокойнее. Я чувствую, что это не только мое мнение, а многих ваших читателей.
Я хочу попросить вас сделать рубрику "Чудаки" постоянной. Пусть пишут в нее и не только газетчики. Это - как глоток родниковой воды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников